ADS 728 x 90

ADS 250 x 90

Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 7 April, 2017 747 Views

Japanese: あっちこっち

Genre : , , , ,

Seasons :

Producers: Pony Canyon, TBS, DAX Production, BS-TBS, Jumondo, Houbunsha

Type: BD

Status: Completed

Total Episode: 12 + OVA

Score: 7.64

Duration: 24 min. per ep.

Released on: Apr 06, 2012

Setiap orang memiliki lingkaran teman-teman mereka bergaul dengannya. Tetapi bahkan dalam kelompok kecil terdapat kelompok-kelompok kecil teman-teman, sahabat dan di sinilah terdapat hubungan yang rumit seperti TTM dan pacaran. Kadang-kadang tuh hubungan terjalini tanpa sadar dengan orang yang gak mungkin bisa jadi pasangan kita. Ini merupakan masalah Tsumiki memiliki ketika datang ke Io. Io adalah cowo cool, coolest dan cooling serta jangkung sedangkan dia seorang cewe Loli yang kecil dan pendiam tapi imut gitu. Hubungan mereka sudah cukup dekat dan Tsumiki sudah menggap serius perasaannya itu. Apakah ia dan Io hanya sebatas TTM? Dan apakah Io akan tahu perasaan sahabatnya itu? Akankah mereka berpacaran? Kepo? Nonton aja Lolinya juga banyak kok!

Download Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia

Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia , download Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia batch sub indo, download Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia komplit , download Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia google drive, Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia batch subtitle indonesia, Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia batch mp4, Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia bd, Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia kurogaze, Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia anibatch, Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia animeindo, Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia samehadaku , donwload anime Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia batch , donwload Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia sub indo, download Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia batch google drive, download Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia batch KumpulBagi, download Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia batch Mega, download Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia diskokosmiko , donwload Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia MKV 480P , donwload Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia MKV 720P , donwload Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia , donwload Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia anime batch, donwload Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia sub indo, donwload Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia , donwload Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia batch sub indo , download anime Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia , anime Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Acchi Kocchi BD Subtitle Indonesia


Related Post

    New Add Series

  • IDOLiSH7 Batch Subtitle Indonesia

    IDOLiSH7 anime yang cocok buat cewek yang suka ngidol/suka sama boyband, gimana coba kalau diri kalian menjadi manager dari cowo-cowo ganteng ini . haha  …

  • Whistle! Batch Subtitle Indonesia

    Whistle! Mimpi Kazamatsuri Shou selalu ingin menjadi pemain sepak bola profesional, tapi dia punya satu masalah yang sangat serius yaitu dia tidak pandai bermain ….

  • Mardock Scramble: The Third Exhaust BD Subtitle Indonesia

    Mardock Scramble: The Third Exhaust bercerita Rencana akhir untuk memasukan Shell ke pengadilan telah dibuat oleh Easter, Balot, dan Oeufcoque . Tetapi untuk menjalankan rencana…

  • Mobile Suit Gundam Wing BD Batch Subtitle Indonesia

    Mobile Suit Gundam Wing United Earth Sphere Alliance adalah sebuah organisasi militer yang kuat yang telah memerintah koloni Bumi dan ruang angkasa dengan keras selama…

  • Urara Meirochou BD Batch Subtitle Indonesia

    Urara Meirochou bercerita tentang disebuah kota yang penuh ramalan bernama Meirochou (Labyrinth Kota). Di kota, ada toko peramal bernama Urara, di mana gadis-gadis yang bercita-cita…

All rights reserved © Copyright 2017, Kusonime. Theme By C-Theme Powered by WordPress & Panda-Pro