ADS 728 x 90
ADS 250 x 90

Cara Download

Posted By Kuroneko 0 Views

Untuk Sementara kita menggunakan Safelinku, yang di mana safelinku ini adalah pihak ke 3. Jadi iklan menggangu dari mereka tidak bisa otak atik. Mungkin cara nya agak keliatan ribet karena ane jelaskan sedetail2nya. Dan Karena ane males buat video nya jadi ane minta jadilah orang indonesia yang bisa membaca secara sesama!!

 

JANGAN MENGGUNAKAN VPN, PUFFIN ATAU UC CHINA.
TAPI BAGI KALIAN YANG UDAH GAK PAKAI VPN TETAP GAK BISA, NANTI KITA JELASKAN DI BAGIAN AKHIR

 

Bagian Satu Cara Download di HP

Untuk pertama kita saran kan pakai chrome buat buka safelinku nya karena agak susah aja kalau pake UC iklan lompatannya lebih banyak:

 

A. Di UC Browser :

 

1. Lakukan sedikit setingan seperti di bawah supaya gak kena iklan terlalu banyak, pilih AD terus di ceklist Ad Blocker dan Adblocker yang kuat

2. Pilih link yang mau di download, kalau ane coba pake uptobox

3. Setalah itu akan kebuka halam baru cari dan klik “Click Here to Continue”

4. Akan kebuka halaman baru di sini kalian tunggu aja please wait nya dan jangan sentuh layar supaya gak kena iklan

5. Akan keluar notif seperti ini, kalian pencet cencal aja

6. Setekah itu klik get link dan disni iklan akan keluar seperti tokopeda, lazada dll. Kalian yang terinsatl tokopedia, lazada dll akan kebuka aplikasi tersebut dan kalau gak kalian akan kebuka playstore, di situ di tutup aja dan kembali ke UC kalian

7. Setelah kembali ke UC akan seperti ini, kalian back aja ke halaman sebelum nya dan kembali klik get link. Tapi kejadian nomer 6 akan terulang beberapakali. Dan setiap kali kena iklan pencet back aja terus.

>>>>>>>> 

8. Setelah itu akan keluar link download nya

 

B. Download di Chrome (android)

 

1. Hampir sama seperti di UC tapi di chrome akan sedikit lebih mudah karena tidak akan kena iklan terlalu banyak. Pilih link download yang kalian inginkan

2. Akan kebuka di tab baru cari dan klik “Click Here to Continue”. Ketika kalian klik akan terkena iklan otomatis di tab baru, di tab iklan langsung di tutup aja

 

3. Akan kebuka halaman baru dan di sini kalian tunggu please wait nya jangan sentuh layar hp supaya gak kena iklan berlebihan

4. Akan keluar notif seperti ini, kalian pencet cencal aja dan akan terkena iklan otomatis di tab baru, di tab iklan langsung di tutup aja

5. Klik “get link” di sini akan terkena iklan lagi buat terakhir kali nya. Langsung tutup aja iklannya

6. Langsung link download nya

 

Cara Download di PC

 

Kalau di pc kalian mau download pake browser apa aja gak masalah dan sama aja, asal kan gak pake VPN dan pastikan VPN Windows kalian mati (win 8 dan 10).

 

1.  Di sini kita pakai chrome ya dan cara ini hampir sama seperti pakai chrome di hp, pilih link yang ingin kalian download.

2. Akan kebuka di tab baru cari dan klik “Click Here to Continue”, biasa nya di posisi nya agak ketengah kalau di PC. Ketika kalian klik akan terkena iklan otomatis di tab baru, di tab iklan langsung di tutup aja.

3. Setelah klik tersebut akan kebuka seperti ini, tunggu saja please wait nya dan jangan klik apa-apa supaya gak kena iklan terlalu banyak

4. Klik “get link” di sini kalian akan terkena iklan yang kebuka di tab baru, iklan di tab baru tersebut lansung di tutup aja

5. Setelah itu kalian bisa download deh

 

Pertanyaan yang sering di tanyakan

 

  • Wibu : Kenapa sekarnag susah download nya?
  • Mimin : Ini kita lakukan supaya kusonime bisa terus bertahan, karena sekarang cuman safelinku aja yang bisa menutupi biaya operasional kita. Dan pengeluaran web ini juga besar dengan jumlah pengunjung yang banyak
  • Wibu : Ane udah gak pake VPN napa masih gak bisa min?
  • Mimin : Coba di restart modem kalian, data dan hp kalian soalnya kualitas net di indonesia itu sangat buruk dan suka berubah IP jadi anonim dan di anggap menggunakan VPN.
  • Wibu : Ane udah restart modem dan lain napa gak bisa juga?
  • Mimin : pertama tergantung amal ibadah wkwkwkw terus buat pengguna windows 8 dan 10 pastikan VPN bawaan windows kalian mati.

 

Terimakasih sudah tetap setia sama kita, semangat dan masukan dari kalian membuat web bajakan ini tetap hidup dan menjadi mirror bagi para wibu di indonesia, malay dan brunei hahaha 😀

0 Comments

Leave a Reply

    All rights reserved © Copyright 2017, Kusonime. Theme By C-Theme Powered by WordPress & Panda-Pro