ADS 728 x 90

ADS 250 x 90

Gintama Batch Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 27 December, 2017 1219 Views

Japanese: 銀魂

Genre : , , , , , ,

Seasons : , , , , ,

Producers: TV Tokyo, Aniplex, Dentsu, Trinity Sound, Audio Highs, Miracle Robo, Shueisha

Type: TV Series

Status: Completed

Total Episode: 328

Score: 9.03

Duration: 24 min. per ep.

Released on: Apr 04, 2006

Gintama Hidup ini tidak mudah di feodal Jepang … terutama karena alien mendarat dan menaklukkan semuanya! Oh, tentu, perawatan kesehatan yang baru yang besar, tetapi larangan publik tentang penggunaan pedang telah meninggalkan banyak mengalahkan samurai dengan keputusan yang sulit untuk membuat tentang jalur karir masa depan mereka! Hal ini terutama berlaku jika, seperti dalam kasus Gintoki Sakata, mereka tidak terlalu cenderung ke arah memegang pekerjaan hari, itulah sebabnya mengapa Gintoki memilih rute freelance, mengambil setiap pekerjaan yang ditawarkan kepadanya selama suara remunerasi keuangan benar. Sayangnya, dalam dunia baru yang berani yang penuh dengan bug-bermata liar monster, upwardly mobile Yakuza dan terlalu ambisius ET pengusaha, pekerjaan-pekerjaan biasanya tidak membayar serta mereka harus untuk rasa sakit, penderitaan dan penghinaan yang dialami!

 

VERSI TERBARU GINTAMA SEASON 6 (Gintama.: Porori-hen/Slip Arc) ADA DI PALING BAWAH

 

Movie nya : Gintama Movie 1 : Shinyaku Benizakura-hen , Gintama Movie 2: Kanketsu-hen
Live Actionnya : Gintama: mitsuba-hen (2017)

 

NOTE: DI baca ya Mas dan Mbak yang mau download supaya gak bingung

Rincian Paket per Rar :
1. Gintama Episode 01-265 (Gintama, Gintama’ , Gintama’: Enchousen)
2. Gintama 2015 (Gintama°)
3. Gintama 2017 (Gintama.)
4. Gintama.: Porori-hen (Gintama Slip Arc)

Rilis :
– Season 1: 4 Apr 2006 sampai 25 Mar 2010 Score 9.05
– Season 2: 4 Apr 2011 sampai 26 Mar 2012 Score 9.16
– Season 3: 4 Okt 2012 sampai 28 Mar 2013 Score 9.11
– Season 4: 8 Apr 2015 sampai 30 Mar 2016 Score 9.27
– Season 5: 9 Jan 2017 sampai 27 Mar 2017 Score 9.03
– Season 6: 2 Okt 2017 sampai 25 Dec 2017 Score 8.78

Credit :
– Gintama Episode 001-265 : Mirror Kaizen
– Gintama 2015 : oploverz
– Gintama 2017 : oploverz
– Gintama.: Porori-hen : oploverz

 

Download Gintama Sub Indo komplit , Download Gintama 2015, 2017, Porori-hen/Slip Arc Sub Indo MKV 720P, MKV 480P, batch

 

Download Gintama 2015 (Season 4) 480P Batch Subtitle Indonesia
Download Gintama 2015 (Season 4) 720P Batch Subtitle Indonesia
Download Gintama 2017 (Season 5) Batch Subtitle Indonesia
Download Gintama.: Porori-hen (Season 6) Batch Subtitle Indonesia

Gintama Batch Subtitle Indonesia , download Gintama Batch Subtitle Indonesia batch sub indo, download Gintama Batch Subtitle Indonesia komplit , download Gintama Batch Subtitle Indonesia google drive, Gintama Batch Subtitle Indonesia batch subtitle indonesia, Gintama Batch Subtitle Indonesia batch mp4, Gintama Batch Subtitle Indonesia bd, Gintama Batch Subtitle Indonesia kurogaze, Gintama Batch Subtitle Indonesia anibatch, Gintama Batch Subtitle Indonesia animeindo, Gintama Batch Subtitle Indonesia samehadaku , donwload anime Gintama Batch Subtitle Indonesia batch , donwload Gintama Batch Subtitle Indonesia sub indo, download Gintama Batch Subtitle Indonesia batch google drive, download Gintama Batch Subtitle Indonesia batch KumpulBagi, download Gintama Batch Subtitle Indonesia batch Mega, download Gintama Batch Subtitle Indonesia diskokosmiko , donwload Gintama Batch Subtitle Indonesia MKV 480P , donwload Gintama Batch Subtitle Indonesia MKV 720P , donwload Gintama Batch Subtitle Indonesia , donwload Gintama Batch Subtitle Indonesia anime batch, donwload Gintama Batch Subtitle Indonesia sub indo, donwload Gintama Batch Subtitle Indonesia , donwload Gintama Batch Subtitle Indonesia batch sub indo , download anime Gintama Batch Subtitle Indonesia , anime Gintama Batch Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Gintama Batch Subtitle Indonesia

Related Post

  • Pedro Musa

    wew mantap blognya lengkap (y)
    kunjungi juga web kami di
    http://www.denismusa.blogspot.co.id

  • Muhammad Ramdhani

    Ehh. Episode 1-25 Google drive bukan gintama itu girls und panzer

  • John Holongky Sinaga

    Min, perbaiki tuh link buat 176-200 malah link 026-050 yang kau masukkan.
    Kurasa yang lain nya juga gak sinkron itu.

    • sudah di betulkan, buat Copiapop dan Partagora bukan broken mereka udah bangkrut dan menghapus semua data yang ada di hosting mereka. jadi file kita yang ada di Copiapop dan Partagora udah ke hapus, kalau mau download jangan kesana lagi penggatinya kbagi aja..

  • Untuk folder “Gintama 2015 480P eps 291-316” di file folder tulisan 291-216 “TAPI” isinya benar 291-316 mimin cuman salah ngetik dan mau ganti males wkwkw

  • fadli ae

    ijin save min, btw bgnya dari anime apa ya min?,keknya bagus tu

  • bookmark sem, kebanyakan :v

  • Asad Arifin

    Bang googledrive epi 76-100 kok malah epi 1-25..??

    • sory, sudah di perbaiki

      • Asad Arifin

        Makasih bang…

  • mantep min, LANJUTKAN

  • Qiqi Wimaakalentera

    min.. kok suaranya ngga keluar ya di laptop saya? huhuhu

  • Om Epin

    Yg gintama 266-316 gaada sub indo nya min

  • Grove Azkia

    sankyu miiin ^_^

  • Radita Pratama Putri

    Kak, buat shinsengumi arc farewell nya episode berapa? Terus yg gintama arc poichi diupdate disini nggak?

  • Iqbal Pratama

    bang itu seasonnya udah di urutinkan . terus yang episode 001 ampe 265 itu kualitasnnya apaan? mkv 480 apa mp4 atau 720?

    • Drill Drill

      mkv

    • hampir semuanya mkv dan kualitas kebanyakan 480p sebagian 720 dan 360 karena anime nya udah lama

  • Jarwo

    batch 26-50 g.drive mati link nya :3

  • Muh Ryavka

    Min episode 251-265 kok gak ada ya..

  • Dimas Gbk

    gan GINTAMA 2017 link GD mati gan..

    • 720p nya yg 2017 udah di perbaiki ya

  • Vajri Akbar

    gan itu yang gintama 2017 epsiode berapa sampe berapa?

  • Ashoudan Zimmer

    sip, sankyuu bosqu sukses teross

  • Novan Saputra

    minnn, episode 1-25 matiiiiii 🙁

  • Yordan Rambat

    Minnn…. Punya gw gintama 01-25, eps 17 and 20… Kok macet di tengah pas asik asiknya padahal… Wtf. Rusak filenya min.h

    • Yordan Rambat

      Kalo ada bagi donk…..

      • Yordan Rambat

        Lha, ane kok gak dibales???

  • najah99

    ijin download min

  • Mikorin

    Min eps 25-50 dari diskokosmik pas dibuka isinya 1-25?

All rights reserved © Copyright 2017, Kusonime. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio