ADS 728 x 90
ADS 250 x 90

Conception Batch Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 26 December, 2018 464 Views

Japanese: CONCEPTION(コンセプション)

Genre : , , , , ,

Seasons :

Producers: N/A

Type: TV Series

Status: Completed

Total Episode: 12

Score: 4.73

Duration: 23 min. per ep.

Released on: Oct 10, 2018

Conception sama kayak judul nya, anime ini akan menceritakan sesuatu yang begitu dah :v . Bagi yang belum ngerti nih judul di angkat dari game nya dan pake bahasa inggris . Silahkan terjemahkan pake google translate bagi yang gak tau . Bagi yang udah tau dan ngerti pasti akan membayangkan seperti apa certa nya hahahah

 

Kalau sinopsis nya sih kata mbah google kayak gini cerita berpusat pada Itsuki , di hari kelulusan nya . Teman masa kecilnya berkata bahwa dirinya telah berisi . Dan secara mengejutkan mereka berduadi bawa ke dunia sihir Granvania di mana “noda” mengotori negeri tersebut . Agar bisa kembali ke dunia asalnya , Ituski harus memperoleh atau mencari sebuah “Anak Bintang” bersama “12 Miko” yang ada di dalam dunia tersebut . Lalu mengalahkan para monster yang merusak negri sihir tersebut .

Credit : awsubs

 

Download Anime CONCEPTION Batch Sub Indo , Download Conception Anime Batch Sub Indo , Download Conception sub Indo MKV 720P, MKV 480P, batch

 

Conception Batch Subtitle Indonesia , download Conception Batch Subtitle Indonesia batch sub indo, download Conception Batch Subtitle Indonesia komplit , download Conception Batch Subtitle Indonesia google drive, Conception Batch Subtitle Indonesia batch subtitle indonesia, Conception Batch Subtitle Indonesia batch mp4, Conception Batch Subtitle Indonesia bd, Conception Batch Subtitle Indonesia kurogaze, Conception Batch Subtitle Indonesia anibatch, Conception Batch Subtitle Indonesia animeindo, Conception Batch Subtitle Indonesia samehadaku , donwload anime Conception Batch Subtitle Indonesia batch , donwload Conception Batch Subtitle Indonesia sub indo, download Conception Batch Subtitle Indonesia batch google drive, download Conception Batch Subtitle Indonesia batch Mega , donwload Conception Batch Subtitle Indonesia MKV 480P , donwload Conception Batch Subtitle Indonesia MKV 720P , donwload Conception Batch Subtitle Indonesia , donwload Conception Batch Subtitle Indonesia anime batch, donwload Conception Batch Subtitle Indonesia sub indo, donwload Conception Batch Subtitle Indonesia , donwload Conception Batch Subtitle Indonesia batch sub indo , download anime Conception Batch Subtitle Indonesia , anime Conception Batch Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Conception Batch Subtitle Indonesia


    New Add Series

  • Momokuri Batch Subtitle Indonesia

    Momokuri berpusat pada Yuki Kurihara yang merupakan seorang gadis yang akhirnya dikabulkan keinginannya untuk berkencan dengan Momo . Sekilas , dia hanya terlihat seperti cewek…

  • Hinamatsuri BD Batch Subtitle Indonesia

    Hinamatsuri anime ini berpusat pada Nitta Yoshifumi seorang anggota Yakuza dan juga merupakan seorang kolektor benda-benda antik , dia cukup kaya karena pekerjaan ilegal nya…

  • Douluo Dalu Season 2 Batch Subtitle Indonesia

    Douluo Dalu 2nd Season season 2 dari anime ini yang masih menceritakan tentang Tang San menghabiskan hidupnya di Sekte Tang, yang didedikasikan untuk penciptaan dan…

  • Chrome Shelled Regios Batch Subtitle Indonesia

    Chrome Shelled Regios (Koukaku no Regios) Dalam dunia pasca-apokaliptik dibanjiri dengan binatang bermutasi disebut Limbeekoon atau Monster Filth, manusia dipaksa untuk tinggal di kota besar…

  • Otona no Bouguya-san & ONA Batch Subtitle Indonesia

    Otona no Bouguya-san anime ecchi ini akan berpusat pada Kautz seorang anak muda yang sedang mencari pekerjaan di Ibu Kota . Dan tiba-tiba ia disewa…

All rights reserved © Copyright 2017, Kusonime. Theme By C-Theme Powered by WordPress & Panda-Pro