ADS 728 x 90

ADS 250 x 90

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Posted By Kuroneko 0 Views

 

1 . Min cara download nya bagaimana ?
Jawab : Silahkan nonton vidio ini untuk melihat cara download nya http://bit.ly/2GIgl6B

 

2. Subtitel kok gak muncul sih? Atau sub nya kok bahasa inggris ya?
Jawab : Kebanyakan anime disini ada MKV dan softsub , jadi tidak bisa menggunakan aplikasi bawaan komputer/hp kalian buat munculin subtitel Kami menyarankan menggunakan player VLC atau MXPlayer buat menonton bukan player bawaan dari komputer atau android yang ada , untuk di PC kalian bisa download sini secara gratis http://bit.ly/2GIW4xU , buat di HP silahkan cari di playstore MXPlayer atau bisa download langsung di link ini http://bit.ly/2GZYlIr atau bisa menggunakan VLC player bisa kalian download secara gratis di playstore atau bisa lewat link ini http://bit.ly/2GFxXUO . Dan bagi yang keluar sub nya inggris itu ada dual subtitel di dalam vidio nya cara nya mudah tinggal ke pengaturan vidio/klik kanan > subtitel > pilih subtitel bahasa indonesia .

 

3. Min kok audio nya bukan jepang ?
jawab : ini sama hal nya dengan kejadian sama dengan yang di subtitel karena di satu vidio ada dual audio dan caranya pun sama tinggal klik ke pengaturan/klik kanan > audio > pilih audio Jepang .

 

4. Min kok gak bisa di extrak ? Passwordnya apa ya min?
Jawab : Untuk di tekankan beberapa kali kita bilang buat anime di kusonime ini bebas pasword untuk setiap anime yang ada , dan masalah nya bukan di pihak kita tapi di winrar milik kamu cara nya kalian tinggal upgrade winrar atau aplikasi rar kalian ke versi terbaru untuk winrar silahkan upgrade gratis di disini http://bit.ly/2qcai49 , buat pengguna 7zip silahkan di sini http://bit.ly/2qcMrkQ . Buat di android kalian bisa ke playstore dan cari aplikasi winrar di sana lalu instal atau upgrade .

 

5. Min google drive nya kena limit atau mati
Jawab : kan masih banyak filehosting yang bisa di gunakan selain google drive, karena google drive sangat cepat terkena limit kalau banyak yang download dan bagi kalian yang ngotot bangat pengen download di google drive kalian bisa menggunakann Acefile (google sharer), kusodrive (k-drive) atau topddl . Sebelum download silahkan log in ke dalam akun google kalian .

 

6. Min semua link mati gak ada yang hidup
Jawab : sumpeh lo semua nya mati apa cuman google drive nya doang yang kena limit ? haha
kalau kejadian kayak gini silahkan lapor langsung ke komentar di setiap post atau pm fb kita nanti akan di ganti dalam waktu 1×24 jam kalau gak lagi sibuk.

 

7. Min kok cropt sih file nya
Jawab : kebanyakan kejadian macam ini terjadi karena aplikasi kalian tidak terupdate silahkan ikuti petunjuk nomer 4 dan juga pastikan pas mendownload internet kalian stabil dan tidak putus-manyambung . karena putus nyambung itu menyakitkan .

 

8. min kecilin ukuran file nya dong atau pake x265
Jawab : Disini lebih mementingkan kualitas vidio , masa iya lo nonton dxd BD ukuran 240p , itu oppai rias kotak-kotak nanti nya, jadi bagi yang minta file nya di perkecil lagi atau di buat x265 nya mohon maaf kita belum bisa memenuhi keinginan tersebut .

 

9. Min upload ke filehosting ini dong
Jawab : Buat anime batch itu harus punya penyimpanan yang besar jadi gak semua filehost yang ada bisa di gunakan , terutama beberapa filehost yang sering kasih limit pengupload an jadi syukuri aja yang ada di sana ya , semua filehost yang kita pilih itu cepet semua (y)

 

10. Ada pertanyaan lain yang gak ada di atas?
jawab : Langsung PM aja ke fanpage kusonime biar kita bantu :v

 

0 Comments

Leave a Reply

    All rights reserved © Copyright 2017, Kusonime. Theme By C-Theme Powered by WordPress & Panda-Pro