ADS 728 x 90
ADS 250 x 90

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 28 May, 2019 1146 Views

Japanese: 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない

Genre : , , ,

Seasons :

Producers: Aniplex, Tokyo MX, Hakuhodo DY Music & Pictures, Nagoya Broadcasting Network, BS11, ABC Animation, Kadokawa

Type: BD

Status: Completed

Total Episode: 13

Score: 8.56

Duration: 23 min. per ep.

Released on: Oct 04, 2018

AoButa (Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai) sindrom Remaja adalah sesuatu gejala atau penyakit yang di gosipkan di beberapa forum di internet . Penyebab dari sindrom ini adalah kepekaan dan stabilitas selama masa remaja .

 

Anime ini akan berkisah tentang Sindrom Remaja tersebut . Cerita akan berpusat pada Azusagawa Sakuta yang merupakan anak kelas 2 SMA yang setahun lalu pernah mengalami sebuah kejadian aneh yang dia yakini itu adalah sindrom remaja . Atas kejadian setahun yang lalu dirinya di jauhi oleh teman-teman di sekolah . Walaupun begitu dia tidak pernah memasalahkan hal tersebut . Dan ada dua temannya yang masih dekat dengan dirinya .

 

Di suatu hari ketika dia sedang mengujungi perpustakaan di pusat kota , dirinya melihat seorang gadis memakai baju kelinci . Yang lebih mengejutkannya gadis itu adalah kakak kelas nya yang merupakan mantan artis cilik dan sangat populer di sekolah nya bernama Sakurajima Mai . Ketika Sakuta menghampiri gadis tersebut dan bertanya kepadanya “apa yang kau lakukan?” . Mai pun pun memberitahu nya untuk tidak usah ikut campur dengan urusan , karena Mai tidak mau menyeret orang lain dalam masalah yang dia alami . Setelah melakukan penyelidikan dan berulang kali bertanya pada kakak kelas nya . Akhir nya Sakuta mengetahui kalau kakak kelas nya terkena Sindrom Remaja yang membuat dirinya tidak terlihat dan bahkan terlupakan . Karena Mai mengalami hal yang sama dengan apa yang pernah dia alami , Sakuta pun berniat membatu nya dan mencari jalan keluar . Di sini lah kisah Sakuta membantu mai dan beberapa orang teman nya yang mengalami sindrom aneh tersebut .

 

Salah satu anime dengan jalan cerita yang bagus di musim ini dengan cover dan judul yang sangat menipu . Anime misteri supernatural yang di campur drama romance di dalam nya membuat setiap episode nya bikin penasaran di setiap episode nya . Pas nonton ini sampe ane tuh cari spoiler kemana-mana karena saking penasarannya hahaha

 

DI ukuran 1080P udah ada NCOP sama NCED (scene lagu opening sama ending) di ukuran lain nya gak ada males encode nya. Bagi yang mau download NCOP sama NCED aja bisa di sini http://bit.ly/2WqkNCi

Sub by : Pucuktranslation
Retiming : Bloodyhunter00
Tukang edit : Koneko
Kara fix eps 1-3 : Koneko

 

Download Ao Buta Batch BD Sub Indo . Download Rascal Does Not Dream of Bunny Girl Senpai BD Batch Sub Indo . Download Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai sub Indo BD MKV 720P MKV 480P batch

 

Download Seishun Buta Yarou BD Batch Subtitle Indonesia

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia , download Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia batch sub indo, download Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia komplit , download Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia google drive, Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia batch subtitle indonesia, Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia batch mp4, Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia bd, Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia kurogaze, Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia anibatch, Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia animeindo, Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia samehadaku , donwload anime Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia batch , donwload Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia sub indo, download Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia batch google drive, download Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia batch Mega , donwload Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia MKV 480P , donwload Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia MKV 720P , donwload Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia , donwload Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia anime batch, donwload Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia sub indo, donwload Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia , donwload Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia batch sub indo , download anime Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia , anime Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai BD Batch Subtitle Indonesia


All rights reserved © Copyright 2017, Kusonime. Theme By C-Theme Powered by WordPress & Panda-Pro

Sebelum mendownload tolong di baca terlebih dahulu Info Penting