ADS 728 x 90

ADS 250 x 90

Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 11 May, 2017 893 Views

Japanese: 荒川アンダー ザ ブリッジ

Genre : , ,

Seasons : ,

Producers: Square Enix, Starchild Records, Rakuonsha

Type: BD

Status: Completed

Total Episode: 13/Season

Score: 7.70

Duration: 24 min. per ep.

Released on: Apr 05, 2010

Arakawa Under the Bridge itu gimana ya gw buat sinopsisnya, cuman anime yang isinya sekumpulan orang-orang bego yang tinggal di bawah jembatan gitu aja sih. Awalnya nih Kou Ichinomiya sorang wirausaha muda yang kaya raya tapi jones dari lahir yang punya perinsip tidak akan mau berhutang secara material ataupun utang budi kepada orang lain. Tapi ketika dia ada di suatu jebatan dan di keroyok segerombolan preman, jelas nih orang kalah telak lawan tuh para preman dan akhirnya dia jatuh kebawa jebatan kedalam sungai yang pas waktu itu bendungan Katulampa lagi di buka otomatis tuh air sungainya deres amat.

 

Ichinomiya jatuh kesungai dan hampir koid tapi di selamti sama seorang wanita cantik berambut blonde bernama Nino. Setelah di selamatkan Ichinomiya merasa menyesal dengan hidupnya karena dia berhutang budi kepada wanita itu. Pas Ichinomiya menawarkan sesuatu padanya untuk membalaskan budinya si Nino malah minta untuk Ichinomiya jadi pacanya dan tinggal bersamanya di bawah jembatan! Wah dengan terpaksa Ichinomiya menjadi pacar Nino yang merupakan salah satu warga di bawah jebatan cerita di mulai di sini, cara Ichinomiya buat akrab dan tinggal bersama Nino di bawah jembata. Sisanya nonton sendiri dah ya ..

 

Download Arakawa Under the Bridge BD S1, S2 Sub Indo, Download Arakawa Under the Bridge BD S1, S2 Batch Sub Indo, Download Arakawa Under the Bridge BD S1, S2 Sub Indo MKV 720P, MKV 480P, batch. Download Arakawa Under the Bridge Sub Indo

Download Arakawa Under the Bridge BD Batch Subtitle Indonesia
Download Arakawa Under the Bridge x Bridge BD Batch Subtitle Indonesia

Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia , download Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia batch sub indo, download Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia komplit , download Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia google drive, Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia batch subtitle indonesia, Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia batch mp4, Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia bd, Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia kurogaze, Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia anibatch, Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia animeindo, Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia samehadaku , donwload anime Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia batch , donwload Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia sub indo, download Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia batch google drive, download Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia batch KumpulBagi, download Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia batch Mega, download Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia diskokosmiko , donwload Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia MKV 480P , donwload Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia MKV 720P , donwload Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia , donwload Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia anime batch, donwload Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia sub indo, donwload Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia , donwload Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia batch sub indo , download anime Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia , anime Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Arakawa Under the Bridge BD Season 1-2 Subtitle Indonesia


Related Post

All rights reserved © Copyright 2017, Kusonime. Theme By C-Theme Powered by WordPress & Panda-Pro