ADS 728 x 90

ADS 250 x 90

Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 20 November, 2017 62 Views

Japanese: デジモンクロスウォーズ 時を駆ける少年ハンターたち

Genre : , , , ,

Seasons :

Producers: TV Asahi, GANSIS

Type: TV Series

Status: Completed

Total Episode: 25

Score: 6.65

Duration: 24 min. per ep.

Released on: Oct 02, 2012

Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi seasion 3 dari anime Digimon Fusion terjadi satu tahun setelah kekalahan Bagramon dan perusahaan . Sejak itu , Taiki Kudou dan Yuu Amano telah membentuk tim basket dengan teman sekelas Yuu serta Tagiru Akashi . Suatu hari , Tagiru menemukan daerah aneh yang disebut DigiQuartz , sebuah wilayah aneh dan tidak stabil yang ada antara dunia manusia dan digital . Dia kemudian menyadari bahwa anak-anak di seluruh dunia telah mendapatkan Xros Loader serta mitra Digimon untuk berpartisipasi dalam sebuah kompetisi yang disebut ‘Digimon Hunter’ .

 

Digimon yang mengembara dari dunia digital ke dalam DigiQuartz mampu memberi makan dari emosi negatif apa yang terbuang dari dunia manusia . Hal ini membuat Digimon lebih kuat dengan mengorbankan kekerasan. Akibatnya, Digimon Hunters harus bekerja untuk menghentikan Digimon ini dari mendatangkan malapetaka di dunia manusia. Bergabung dengan Gumdramon yang bermasalah, Tagiru bertujuan untuk menjadi pemburu Digimon teratas , meski tidak menyadari koneksi Digimon Taiki dan Yuu sebelumnya. Namun kekuatan jahat bersembunyi dengan penciptaan DigiQuartz dan Pemburu muda akan segera menyadari bahwa Digimon Hunt lebih dari sekedar permainan sederhana .

 

Info : Di nama bagian episode 13-25 mimin tulisnya 13-15 tapi isinya bener kok cuman salah tulis aja.

 

Prequel : Digimon Xros Season 2

 

Download Digimon Fusion season 3 Sub Indo, Download Digimon Xros Wars s3 Sub Indo , Download Digimon Xros Wars Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Sub Indo MKV 720P, MKV 480P, batch

 

Download Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi 720P Batch Subtitle Indonesia

Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia , download Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia batch sub indo, download Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia komplit , download Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia google drive, Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia batch subtitle indonesia, Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia batch mp4, Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia bd, Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia kurogaze, Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia anibatch, Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia animeindo, Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia samehadaku , donwload anime Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia batch , donwload Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia sub indo, download Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia batch google drive, download Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia batch KumpulBagi, download Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia batch Mega, download Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia diskokosmiko , donwload Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia MKV 480P , donwload Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia MKV 720P , donwload Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia , donwload Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia anime batch, donwload Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia sub indo, donwload Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia , donwload Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia batch sub indo , download anime Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia , anime Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Digimon Xros Wars: Toki wo Kakeru Shounen Hunter-tachi Batch Subtitle Indonesia

Related Post

  • seharusnya ini Season 2 lho min :’v kalau yg awal emang di gabung sampai tamat hehe

  • Seharusnya ini Season 2 lho min :’v karena yg XW pertama sama Death Generals itu di gabung walau Arc Battle nya sama cuma beda nya di Final Episode Last Battle memasuki Era Bagian terbaru nya saja

    • ane gak ntn sih bisa di jelaskan lagi supaya di perbaiki?

    • ohh ya ngerti tapi gak masalah gan kalau di buat s3 nya, WY sama Death Generals masih satu bagian kan..

      • iya XW sama Death Generals masih satu bagian episode nya di gabung

All rights reserved © Copyright 2017, Kusonime. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio