ADS 728 x 90
ADS 250 x 90

Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 28 November, 2020 123078 Views

Japanese: 炎炎ノ消防隊

Genre : , ,

Seasons :

Producers: Mainichi Broadcasting System, Kodansha, bilibili, DMM pictures

Type: BD

Status: Completed

Total Episode: 24

Score: 7.65

Duration: 23 min. per ep.

Released on: Jul 06, 2019

Enen no Shouboutai (Fire Force) Di tahun 198 Kalender Matahari era Kekaisaran Tokyo ada fenomena aneh. Di mana manusia hidup tiba-tiba terbakar oleh api dan mereka di sebut Manusia Terbakar . Karena kejadian tersebut pemerintah membuat pasukan Pemadam Kebakaran Khusus melawan manusia terbakar tersebut.

 

Setelah terlahirnya generasi pertama yang disebut Manusia Terbakar, selanjutnya lahirlah generasi yang mampu mengendalikan api. Walaupun tubuh mereka terbakar, mereka namun tetap mempertahankan wujud manusianya. Shira Kusabake seorang remaja yang dijuluki si Jejak Kaki Iblis memiliki kemampuan menyalakan api di kakinya, dan ia bergabung dengan Pasukan Pemadam Kebakaran Khusus Armada Kedelapan yang terdiri dari beberapa pemilik kemampuan pengendali api yang bertugas untuk menumpas Manusia Terbakar.

 

Seiring berjalannya waktu dari dunia pemadaman kebakaran tersebut, Shira pun lambat laun mengetahui kebenaran misterius di balik kematian keluarganya dua belas tahun yang lalu. Gimana kisah selanjut nya dari anime pemadam kebakaran ini? Entah gimana kalau liat anime ini itu terasa seperti melihat Dukun Biru, sifat setiap karakter nya hampir sama aja haha

 

Note : masih USBD ya belum JPBD, nanti kalau versi Jepang nya keluar di ganti. Ini cuman buat orang yang gak sabaran wkwkw
Kalau ada yang nanya beda USBD sama JPBD itu ya masalah region, US khusus amrik yang dual dubing inggris sama jepang serta kualtisnya sedikit di bawah versi Jepang. Tapi di video ini dubing inggrisnya udah di hapus sama Latilika jadi cuman ada dubing jepang kok.

Credit : LaTilika (https://www.perpusindo.info/user/LaTilika)
Pake subnya : Pucuk

 

Download Enen no Shouboutai Batch BD Sub Indo, Download Fire Force BD Batch Sub Indo. Download Fire Brigade of Flames Sub Indo BD MKV 720P, MKV 480P, batch

 

Download Enen no Shouboutai Batch BD Subtitle Indonesia
720P Google SharerGoogle Drive | Hxfileco | Mega.nzUpToBox
1080P Google Sharer | Google Drive | Hxfileco | Mega.nzUpToBox

Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia , download Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia batch sub indo, download Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia komplit , download Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia google drive, Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia batch subtitle indonesia, Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia batch mp4, Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia bd, Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia kurogaze, Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia anibatch, Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia animeindo, Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia samehadaku , donwload anime Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia batch , donwload Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia sub indo, download Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia batch google drive, download Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia batch Mega , donwload Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia MKV 480P , donwload Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia MKV 720P , donwload Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia , donwload Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia anime batch, donwload Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia sub indo, donwload Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia , donwload Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia batch sub indo , download anime Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia , anime Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Enen no Shouboutai BD Batch Subtitle Indonesia


All rights reserved © Copyright 2017, Kusonime. Theme By C-Theme Powered by WordPress & Panda-Pro