ADS 728 x 90
ADS 250 x 90

Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 5 September, 2022 43528 Views

Japanese: Fate/Grand Carnival 第一特異宴 英霊限界大祭オリンピア

Genre : , , ,

Seasons :

Producers: Aniplex, Studio Hibari, Lantis, Notes, Good Smile Film, Delightworks

Type: ONA

Status: Completed

Total Episode: 2

Score: 7.87

Duration: 30 min. per ep.

Released on: Dec 31, 2020

Fate/Grand Carnival karnaval yang di lakukan setiap 10 tahun sekali telah dimulai akan banyak kegilaan atau kesialan. Entah ini udah di persiapkan atau tidak, ini anime emang muncul 10 tahun setelah Carnival Phantasm wkwkw

 

Ya sama aja sih seperti Carnival Phantasm yang nge parodikan semua karakter di gim buatan type-moon, anime ini akan memparodikan gim gawainya Fate Grand Order. Hampir semua karakter yang ada di gim Fate GO akan muncul disini untuk menghibur kita semua. Tentu saja, tidak seperti di gim atau animenya, disini tidak akan ada yang mati, ya paling yang mati cuman para Lancer atau para heroik Cú Chulainn wkwkwkw

 

NOTE : Buat kalian kalau liat di info anime seperti di MAL, Anilist, otakotaku dsb, di situ di sebutkan total episode ada 4. Nah buat versi BD anime ini di bagi season 1 dan 2, di mana season 1 gabungan dari eps 1 dan 2 terus season 2 nya gabungan eps 3 dan 4. Jadi jangan pada bingung dan banyak tanya.

 

Penerjemah : Reyhawk
TS : Kaleido-subs edit Reyhawk dan Koneko
Edit : Koneko
Lirik lagu : Koneko & kakarakhirup
Sumber video : Kaleido-subs kayak nya sih portable dengan semua video BD yang tersebar di internet.

 

Cerita utama : Fate Grand Order
Cerita sejenis : Carnival Phantasm

 

Download Fate/Grand Carnival BD Batch Sub Indo, Download Fate GO Carnival Batch BD Sub Indo. Download Fate/Grand Carnival: Dai-1 Tokuien Eirei Genkai Taisai Olympia BD Sub Indo MKV 720P, MKV 480P, batch

 

Download Fate/Grand Carnival Season 1 (Episode 01-02) Batch BD Subtitle Indonesia
Subtitle Google Sharer
Download Fate/Grand Carnival Season 2 (Episode 03-04) Batch BD Subtitle Indonesia
Subtitle Google Sharer

Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia , download Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia batch sub indo, download Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia komplit , download Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia google drive, Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia batch subtitle indonesia, Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia batch mp4, Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia bd, Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia kurogaze, Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia anibatch, Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia animeindo, Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia samehadaku , donwload anime Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia batch , donwload Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia sub indo, download Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia batch google drive, download Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia batch Mega , donwload Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia MKV 480P , donwload Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia MKV 720P , donwload Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia , donwload Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia anime batch, donwload Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia sub indo, donwload Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia , donwload Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia batch sub indo , download anime Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia , anime Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Fate/Grand Carnival BD Batch Subtitle Indonesia


All rights reserved © Copyright 2017, Kusonime. Theme By C-Theme Powered by WordPress & Panda-Pro