ADS 728 x 90

ADS 250 x 90

Join us

Posted By Kuroneko0 Views

Bagi kalian yang mempunyai kemampuan menerjemahkan dari Inggris ke Indonesia atau dari Jepang ke Indonesia dan bisa menggunakan aegisubs untuk ngesub . Kalian bisa project anime yang belum pernah di sub oleh fansub dan bisa kirim hasilnya ke fp kita https://www.facebook.com/Kusonime/

 

FAQ (Pertanyaan yang sering di tanyakan)

Q: Dibayar gak?

A: Tidak, tapi hasil kerjaan “kalian” bisa “saya” upload dan link nya “saya” kasih ke “kalian” dan “kalian” bisa kasih safelink earning sendiri dan itu akan menjadi keuntungan kalian sendiri nantinya . Dan saya kasih bonus juga nanti .

Q: Syaratnya apa aja?

A:

1. Punya PC sendiri dan kecepatan internet stabil.

2. Bisa menggunakan aegisubs dsb.

3. Bisa menerjemahkan Inggris ke Indonesia dengan bahasa yang rapi.

4. Mengerti sedikit bahasa Jepang.

5. Mempunyai waktu luang yang banyak.

Q: Kan di kusonime udah ada safelinknya, nanti double dong?

A: Kalau hasil ngesub an kalian tidak akan ada double safelink.

Q: Safelink apaan min ?

A: Safelink adalah iklan yang biasa nya di pake oleh website download untuk modal websitenya , kalian bisa daftar di ouo.io , adfly, Linkshrink dll biasanya kalau jasa safelink luar cairin uangnya via paypal kalau mau yang transfer bank lokal atau pulsa bisa ke safelinku.

ada pertanyaan lainnya silahkan ke nanya ke Fanpage kita Kusonime

0 Comments

Leave a Reply

    All rights reserved © Copyright 2017, Kusonime. Theme By C-Theme Powered by WordPress & C-Studio