ADS 728 x 90
ADS 250 x 90

Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 30 August, 2020 4290 Views

Japanese: かくしごと

Genre : , ,

Seasons :

Producers: Dentsu, Marvelous, Kodansha, AT-X, Studio Mausu, Tokyo MX, Avex Pictures, A-Sketch, Gree

Type: BD

Status: Completed

Total Episode: 12

Score: 7.97

Duration: 23 min. per ep.

Released on: Apr 02, 2020

Kakushigoto (Hidden Things)akan berpusat pada seorang mangaka dewasa Kakushi Gotou, dia adalah mangaka yang populer di genres tersebut. Semua orang langsung mengetahui karya nya ketika mereka menyebut namanya, paska kelahiran anak pertamanya jalan pikiran Kakushi pun menjadi berubah. Dia berpikir, “mana mungkin pekerjaan gue yang gak ada akhlak ini, gw kasih tau ke dia!!”, “Dia pasti langsung depresi dan bisa-bisa jadi nolep!!”.

 

Dan akhirnya dengan tekat dia akan merahasiakan pekerjaannya sebagai mangaka kepada anaknya, dia selalu bilang kalau dirinya adalah orang kantoran. Hime anak dari Kakushi yang sekarang sudah berumur 10 tahun, menjadi gadis kecil yang periang, pintar dan penuh dengan rasa ingin tahu. Terutama dia sangat ingin tahu pekerjaan sang Ayah secara spesifik, tentu saja hal tersebut membuat Kakushi makin gelisah. Berbagai cara dia lakukan demi menjaga gadis kecil supaya tida mengetahui pekerjaannya yang gak ada akhlak tersebut. Tapi terkadang dia juga harus menghadapi beberapa masalah, seperti orang-orang di sekitarnya yang kadang suka keceplosan ke Hime tentang pekerjaannya. Ya anime ini sebuah cerita yang sedikit aneh yang menggambarkan kebahagian sederhana sebuah keluarga, yang enak buat di tonton setiap episodenya.

 

Ada yang lucu di anime ini gan; Kakushigoto itu kalau di terjemahkan mungkin artinya “Sebuah Rahasia” dan bapaknya Hime itu Kakushi Gotou kalau di sedikit di ubah Kaku shigoto yang bisa di artikan “Pekerjaan Menggambar”, judul animenya dengan karakter di animenya saling berhubungan. Dari keanehan namanya cerita di animenya bagus santai, komedianya juga santai, yang terpenting sih Hime itu sangat kawaaiii!!!

 

NOTE : DI BACA YA, bagi kalian yang ada masalah dengan penerjemahan yang agak nyeleneh tolong jangan download di sini. Karena fansubsnya (Delima Fansub) kasih note di garapan mereka ini tidak memakai kata yang baku dan lebih menggunakan kata yang nyeleneh. Tapi tenang aja, kata-kata nyelenehnya hanya keluar di bagian komedinya saja, dan subnya masih bisa di mengerti sih.

 

DI ukuran 1080P udah ada NCOP sama NCED (scene lagu opening sama ending) di ukuran lain nya gak ada males encode nya. Bagi yang mau download NCOP sama NCED aja bisa di sini Perpusindo

 

Subtittle Delima-Fansubs
Pengatur Waktu dan Edi Koneko
Video BDMV
Sub dari kita portable dengan semua RAW BD yang ada di internet Download Subtitle nya aja

 

Download Kakushigoto Batch BD Sub Indo, Download Hidden Things BD Batch Sub Indo. Download Hidden Things Sub Indo BD MKV 720P, MKV 480P, batch

 

Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia , download Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia batch sub indo, download Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia komplit , download Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia google drive, Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia batch subtitle indonesia, Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia batch mp4, Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia bd, Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia kurogaze, Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia anibatch, Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia animeindo, Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia samehadaku , donwload anime Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia batch , donwload Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia sub indo, download Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia batch google drive, download Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia batch Mega , donwload Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia MKV 480P , donwload Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia MKV 720P , donwload Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia , donwload Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia anime batch, donwload Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia sub indo, donwload Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia , donwload Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia batch sub indo , download anime Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia , anime Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Kakushigoto BD Batch Subtitle Indonesia


All rights reserved © Copyright 2017, Kusonime. Theme By C-Theme Powered by WordPress & Panda-Pro