ADS 728 x 90
ADS 250 x 90

Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 18 February, 2021 11572 Views

Japanese: マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 (TV)

Genre : , , ,

Seasons :

Producers: N/A

Type: BD

Status: Completed

Total Episode: 13

Score: 6.77

Duration: 23 min. per ep.

Released on: Jan 05, 2020

Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden di adaptasi dari game androidnya dengan judul yang sama. Kalau jalan cerita gamenya, macam game-game buatan jepang lain nya. Sedangkan story anime nya berpusat pada Tamaki Iroha yang bertemu dengan makhluk mengemaskan bernama Kyuubey. Makhluk mengemaskan itu menawarkan sebuah permintaan kepada Iroha tapi dengan satu syarat dia harus menjadi Mahou Shoujo.

 

Karena permintaannya adalah menyembuhkan penyakit adiknya Ui Tamaki, Iroha menerima penawaran dari Kyuubey dan dia pun menjadi Mahou Shoujo. Yang terjadi malah sebalik nya keberadaan sang adik yang tiba-tiba hilang dan dirinya hanya terbayang-bayang dengan ingatan dimasa lalu. Secara bersamaan dirinya juga harus melawan para penyihir jahat yang berusaha menyerang kedamaian bumi. Di bantu oleh temannya Nanami Yachiyo, Iroha melawan para penyihir jahat yang ada dikota.

 

Tapi pada suatu hari Yachiyo berkata kepada Iroha, mereka bisa lepas dari tugas sebagai Mahaou Shoujo kalau pergi ke kota Kamihama. Gosip tersebut tersebar dikalangan Mahou Shoujo yang ada di Jepang, karena Yachiyo sendiri mendapatkan mimpi yang menyuru nya pergi ke kota tersebut. Iroha pada awalnya agak ragu yang di bilang oleh Yachiyo, tapi ketika mereka berdua dalam perjalanan pulang. Ada penyihir yang menyerang mereka berdua dan tanpa sengaja mereka dibawa keKota Kamihama. Ketika Iroha dan Yochiyo hampir kalah melawan penyihir yang kuat, ada seorang gadis yang menyelamatkan mereka berdua, dan Iroha juga bertemu dengan Kyuubey kecil.

 

Serta gadis itu berkata “Mahou Shoujo mana saja yang memasuki kota Kamihama tanpa izin akan menjadi lawannya”. Setelah Iroha pulang kerumah dirinya juga bermimpi banyak gadis yang pergi ke Kota Kamihama. Dirinya juga melihat Ui yang pergi kesana, rasa ingin penasaran dan keinginan menyelamatkan Ui membawa dirinya kedalam bencana yang besar! Gimana kisah selanjutnya dari Iroha? Apakah dia akan bernasip seperti Madoka dkk wkwkwkw

 

Kesuraman anime mahou shoujo pun terus berlanjut sampe sekarang, dengan adanya anime ini. Emang sih anime seperti ini itu cuman ada 2 cerita utama; kalau gak penuh warna-warni dan lily bait ya penuh dengan pertarungan sengit yang sadis dan drama didalamnya ahahaha

 

Credit : Durandal-Melodysubs
Download Subtitle aja

 

Kisah selanjutnya : Magia Record S2 (Akan segera hadir)

 

Download Magia Record Batch BD Sub Indo, Download Magia Record: Puella Magi Madoka Magica Side Story BD Batch Sub Indo. Download Puella Magi Madoka Magica Side Story: Magia Record Sub Indo BD MKV 720P, MKV 480P, batch

 

Download Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden Batch BD Subtitle Indonesia

Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia , download Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia batch sub indo, download Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia komplit , download Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia google drive, Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia batch subtitle indonesia, Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia batch mp4, Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia bd, Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia kurogaze, Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia anibatch, Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia animeindo, Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia samehadaku , donwload anime Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia batch , donwload Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia sub indo, download Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia batch google drive, download Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia batch Mega , donwload Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia MKV 480P , donwload Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia MKV 720P , donwload Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia , donwload Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia anime batch, donwload Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia sub indo, donwload Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia , donwload Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia batch sub indo , download anime Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia , anime Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden BD Batch Subtitle Indonesia


    New Add Series

  • Dounika Naru Hibi BD Subtitle Indonesia

    Dounika Naru Hibi cinta adalah cinta. Suatu hari nanti, rasa sakit karena jatuh cinta akan menjadi kenangan yang menawan. Tak peduli ke arah siapa perasaan…

  • Maoyuu Maou Yuusha BD Batch Subtitle Indonesia

    Maoyuu Maou Yuusha bercerita lima belas tahun telah berlalu sejak perang antara manusia dan Iblis dimulai . Tidak puas dengan kemajuan mereka yang lambat ke…

  • Level E BD Batch Subtitle Indonesia

    Level E Bumi telah dihuni oleh ribuan alien dari seluruh galaksi. Sementarasemua alien lainnya menyadari kehadiran mereka, namun itu dirahasikan dari seluruh penduduk dunia. Baka,…

  • Assault Lily: Bouquet BD Batch Subtitle Indonesia

    Assault Lily: Bouquet di masa depan, umat manusia menghadapi kehancuran dari makhluk misterius bernama “Huge”. Dunia berperang melawan Huge tersebut dan mengembangkan senjata “CHARM” (Counter…

  • Hanayamata BD Batch Subtitle Indonesia

    Hanayamata bercerita tentang Seorang gadis normal berusia 14 tahun bernama Sekiya Naru , selalu mengagumi cerita-cerita dongeng , khususnya para tokoh utamanya dan selalu berharap…

All rights reserved © Copyright 2017, Kusonime. Theme By C-Theme Powered by WordPress & Panda-Pro