ADS 728 x 90
ADS 250 x 90

One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 20 December, 2020 71636 Views

Japanese: ワンパンマン

Genre : , , , , , ,

Seasons :

Producers: Shueisha

Type: BD

Status: Completed

Total Episode: 12+6 OVA

Score: 7.41

Duration: 24 min. per ep.

Released on: Apr 10, 2019

One Punch-Man 2 ya sama seperti judul nya ini ada musim ke dua dari si pahlawan botak! Setelah menyelamatkan dunia dari serangan Alien Boros kehidupan pahlawan Saitama kembali seperti semula. Dia tetap melakukan aktifitas biasa nya seperti memburu barang murah, tidur-tiduran atau memburu monster sambil JJS (Jalan-jalan sore).

 

Tapi sepertinya Saitama dan Asosiasi Pahlawan harus lebih di repotkan dengan para Monster semakin sering muncul dan terorganisir. Di tambah lagi dengan muncul nya Garou murid dari Silver Fang yang suka menantang dan memburu para Pahlawan. Dia yang memiliki ilmu bela diri yang bagus akan menyulitakn Asosiasi Pahlawan dalam memberantas monster yang sering muncul. Gimana kah kelanjutan cerita nya? Apakah si Saitama bisa mengalahkan Garou dan para monster yang muncul?

 

Pengen SPOILER takut pada marah, tapi pasti udah banyak yang baca manga nya tau sendiri lah S1 nya di garap sama Madhouse yang season 2 nya selalu mitos. Tapi kita harus terimakasih pada J.C.Staff yang mau ngambil season 2 dari anime ini. Masalah grafis J.C.Staff udah bagus kok buat fight2 antara para pahlawan dengan monster. Masih mending ada s2 nya banyak protes “emang nya lo bisa buat anime sendiri?” – Wibu Garis Keras wkwkwk

 

Note : masih USBD ya belum JPBD, nanti kalau versi Jepang nya keluar di ganti. Ini cuman buat orang yang gak sabaran wkwkw
Kalau ada yang nanya beda USBD sama JPBD itu ya masalah region, US khusus amrik yang dual dubing inggris sama jepang serta kualtisnya sedikit di bawah versi Jepang. Tapi di video ini dubing inggrisnya udah di hapus cuman ada dubing jepang kok.

 

Credit : areenkun.blogspot.com (udah ane TLC lagi) | OVA : Hunter No Sekai, Qunime dan Kusonime
Pake sub : Zensubs dan AWSubs
Download subnya aja

 

Anime sebelumnya : One Punch Man

 

Download OPM S2 Batch Sub Indo, Download One Punch Man 2 Batch Sub Indo . Download One-Punch Man S2 Sub Indo MKV 720P, MKV 480P, batch

 

Download One Punch Man Season 2 Batch USBD Subtitle Indonesia
1080P Google Sharer | Google Drive | Hxfileco | Mega.nzUpToBox

One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia , download One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia batch sub indo, download One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia komplit , download One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia google drive, One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia batch subtitle indonesia, One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia batch mp4, One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia bd, One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia kurogaze, One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia anibatch, One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia animeindo, One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia samehadaku , donwload anime One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia batch , donwload One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia sub indo, download One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia batch google drive, download One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia batch Mega , donwload One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia MKV 480P , donwload One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia MKV 720P , donwload One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia , donwload One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia anime batch, donwload One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia sub indo, donwload One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia , donwload One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia batch sub indo , download anime One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia , anime One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo One Punch Man Season 2 BD Batch Subtitle Indonesia


All rights reserved © Copyright 2017, Kusonime. Theme By C-Theme Powered by WordPress & Panda-Pro