ADS 728 x 90
ADS 250 x 90

Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 27 August, 2020 44824 Views

Japanese: 理系が恋に落ちたので証明してみた。

Genre : ,

Seasons :

Producers: N/A

Type: BD

Status: Completed

Total Episode: 12

Score: 7.38

Duration: 23 min. per ep.

Released on: Jan 11, 2020

RikeKoi (Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita) anime ini akan menceritakan 2 orang jenius yang mendadak bego gara-gara cinta. Berpusat pada 2 Ilmuan Yukimura Shinya dan Himuro Ayame, mereka berdua adalah teman satu kerja dalam beberapa proyek besar.

 

Suatu hari Ayame menyatakan cinta nya pada Shinya, kalau dirinya jatuh cinta pada Shinya. Tapi Shinya tidak menerima dengan mudah, karena semua nya harus dibuktikan secara data dan fakta kalau dirinya benar-benar mencintainya. Ayame pun mengasih semua data yang ada seperti kalau selama dia dekat dengan Shinya jantungnya berdetak dengan cepat. Kalau datanya hanya itu Shinya pun tidak bisa menerimanya, dengan detakan jantung yang menikat bisa terjadi kapan saja.

 

Pada akhirnya 2 Ilmuan ini melakukan riset dan berbagai uji coba untuk membuktikan rasa cinta seseorang sesuai dengan data yang akurat. Jadi cerita anime ini akan menampilkan berbagai uji coba dan riset konyol yang mereka lakukan untuk membutikan rasa cinta Cinta Ayame ke Shinya. Amime ini persis kayak Kaguya-Sama sih, karena mencampurkan hal kecerdasaan otak dengan cinta. Walaupun beitu hal yang menarik di anime ini bagi ane cuman si Ibarada Ena hahaha

 

DI ukuran 1080P udah ada NCOP sama NCED (scene lagu opening sama ending) di ukuran lain nya gak ada males encode nya. Bagi yang mau download NCOP sama NCED aja bisa di sini Perpusindo

 

Subtittle : Extona
Retiming : Koneko
Video : EMBER
Sub dari kita portable dengan semua RAW BD yang ada di internet Download Subtitle nya aja

 

Download RikeKoi Batch BD Sub Indo, Download Science Fell in Love So I Tried to Prove It Batch BD Sub Indo . DownloadRikei ga Koi ni Ochita Sub Indo BD MKV 720P, MKV 480P, batch

 

Download RikeKoi Batch BD Subtitle Indonesia
360P Google SharerGoogle Drive | Berkascloud | Berkasco | Mega.nz | UptoBox | Mirror
480P Google SharerGoogle Drive | Berkascloud | BerkascoMega.nz | UptoBox | Mirror
720P Google SharerGoogle Drive | Berkascloud | Berkasco | Mega.nz | UptoBox | Mirror
1080P Google SharerGoogle Drive | Berkascloud | Berkasco | Mega.nz | UptoBox | Mirror

Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia , download Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia batch sub indo, download Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia komplit , download Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia google drive, Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia batch subtitle indonesia, Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia batch mp4, Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia bd, Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia kurogaze, Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia anibatch, Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia animeindo, Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia samehadaku , donwload anime Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia batch , donwload Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia sub indo, download Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia batch google drive, download Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia batch Mega , donwload Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia MKV 480P , donwload Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia MKV 720P , donwload Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia , donwload Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia anime batch, donwload Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia sub indo, donwload Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia , donwload Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia batch sub indo , download anime Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia , anime Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita. BD Batch Subtitle Indonesia


All rights reserved © Copyright 2017, Kusonime. Theme By C-Theme Powered by WordPress & Panda-Pro