ADS 728 x 90
ADS 250 x 90

High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia

Posted By Admin on 22 December, 2019 2223 Views

Japanese: ハイスコアガール

Genre : , , ,

Seasons :

Producers: N/A

Type: TV Series

Status: Completed

Total Episode: 24

Score: 7.32

Duration: 24 min. per ep.

Released on: Jul 14, 2018

High Score Girl cerita dari anime ini bertema di tahun 1991, dan siswa kelas 6 Yaguchi Haruo cuma bisa main gim dingdong. Dia tidak populer di sekolah dan dia tidak tampan, lucu, baik atau bahkan ramah. Dia cuma jago main dingdong. Suatu hari di suatu dingdong, dia diajak tanding sama Ono, cewek pandai, manis, dan juga tajir. Ternyata tanpa diduga, Haruo kalah melawan Ono, sampai 30 kali berturut-turut. Mulai dari situlah, Haruo dendam terhadap Ono, dan berambisi mengalahkannya di setiap permainan. Haruo tidak menyangka kalau Ono yang di kelas nya adalah seorang gadis yang pendiam dan pinter serta sultan (dibaca: anak orang kaya) bisa mempunyai sebuah hobi yang tidak di duga-duga sebelum nya . Seiring berjalannya waktu mereka berdua semakin sering bermain bersama terutama setiba pulang sekolah atau di hari libur , semakin lama mereka semakin dan apakah benih cinta akan bermunculan antara mereka berdua ? Atau mereka hanya menganggap satu sama lain sebagai temenan main game ?

 

High Score Girl kartun ini akan membawa kalian flashback bagi anak-anak yang masa kecil nya di akhir atau awal tahun 2000an ketika sebelum PS1 ada . Dingdong dan Nintendo menjadi mainan fav bagi anak-anak di Indonesia pada zaman nya . Dulu sih mimin pernah ngumpulin uang koin seratus emas yang ada gambar lomba kerbau nya cuman buat main gratis, karena dingdong deket rumah koin nya pake koin seratus itu . Dari pada beli seribu dapat 10 koin mending nyari . Silahkan menontong langsung aja deh selain bisa flashback sama permainan dingdong nya di anime ini juga di bumbui romance yang sangat kuat dan bagus .

 

NOTE : Sebetulnya nih anime berjumlah 24 episode tapi entah apa yang terjadi, anime ini di bagi-bagi menjadi beberapa series. Season 1 nya itu terdiri dari episode 01 samoai 12, ova nya terdiri dari episode 13-15 dan season 2 nya itu dari episode 16 sampai 24. Karena itu lah, ane pikir lebih baik semua nya di gabung dalam satu post aja. Supaya nanti kalau ada yang mengerjakan BD nya jadi lebih gampang

Credit : S1 : WibuSubs | OVA+S2 : TTOD

 

Anime Selanjutnya : High Score Girl: Extra Stage

 

Download Asobi Asobase Batch Sub Indo, Download Asobase Batch Sub Indo, Download Asobi Asobase Sub Indo MKV 720P, MKV 480P, batch

 

High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia , download High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia batch sub indo, download High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia komplit , download High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia google drive, High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia batch subtitle indonesia, High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia batch mp4, High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia bd, High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia kurogaze, High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia anibatch, High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia animeindo, High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia samehadaku , donwload anime High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia batch , donwload High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia sub indo, download High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia batch google drive, download High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia batch Mega , donwload High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia MKV 480P , donwload High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia MKV 720P , donwload High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia , donwload High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia anime batch, donwload High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia sub indo, donwload High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia , donwload High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia batch sub indo , download anime High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia , anime High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo High Score Girl Season 1-2 Batch Subtitle Indonesia


    New Add Series

  • Machikado Mazoku BD Batch Subtitle Indonesia

    Machikado Mazoku (The Demon Girl Next Door) anime ini akan berpusat pada Yoshida Yuuko yang awal nya hanya gadis miskin biasa. Di suatu malam, di…

  • Copihan Batch Subtitle Indonesia

    Copihan belatar belakang di tahun 2034, hidup sama menyenangkan dan mengasyikkan seperti biasa bagi siswa SMA, pekerja kantor dan masyarakat lainnya. Di sebuah toko serba…

  • D-Frag BD + OVA Batch Subtitle Indonesia

    D-Frag cerita berfokus pada Kazama Kenji dan temen-temen nya yang aneh-aneh , Kazama menganggap dirinya adalah seorang yang nakal dan mempunyai niat menguasai sekolahnya bersama…

  • Africa no Salaryman Batch Subtitle Indonesia

    Africa no Salaryman TV (Africa Salaryman) versi tv dari anime ini, di 2017 versi ONA-nya yang memiliki 10 episode dan hanya 3 menit pernah tayang….

  • BanG Dream! Film Live Subtitle Indonesia

    BanG Dream! Film Live movie pertama dari anime bang dream, yang pasti masih menceritakn group band Poppin’Party. Kalau sinopsis lengkapnya, ane gak nonton semenjak animasinya…

All rights reserved © Copyright 2017, Kusonime. Theme By C-Theme Powered by WordPress & Panda-Pro